метрика
Клуб Акванавт является первым дайвинг центром в России обладателем категории PADI 5 Star CDC Diving Centre и предлагает обучение дайвингу в Москве начального уровня до инструктора PADI.

Лента статей

Скучно зимой? Попробуйте подледный дайвинг!
Дайвинг подо льдом  это очень специфическая разновидность подводного плавания, требующая наличия  специальных навыков и соблюдения ряда требований.
Детский дайвинг - первые шаги в подводном мире
С каждым днём дайвинг приобретает всё большую и большую известность и уже становится семейным видом отдыха. Лучшее тому доказательство -  детский дайвинг.
Фридайвинг - погружение в свободу
Фридайвинг что это? Фридайвингом называют плавание под водой без акваланга, с возможностью на максимально большое количество времени задерживать дыхание
Подводная охота - море впечатлений!
Для того чтобы начать приобщаться  к дружному сообществу подводных охотников, Вам необходимо для начала сделать то, с чем изначально сталкивался каждый из них: постичь азы подводного плавания, погружения и  поведения в  подводном мире.
Плохому дайверу акваланг мешает
К каким только уловкам не прибегали люди, чтобы попасть в царство Нептуна, не доступное существам, чьи дыхательные пути не приспособлены к обитанию под водой! Древние изнуряли себя длительными тренировками, позволяющими на несколько десяток секунд дольше задерживать дыхание.
Многогранный мир дайвинга: виды дайвинга
В последние десятилетия все больше людей по всему миру становятся приверженцами дайвинга, активного вида отдыха, сочетающего в себе элементы спорта и туризма.
Подбираем снаряжение для фридайвинга
Снаряжение для фридайвинга имеет несколько важнейших аксессуаров, которые обязательно должны быть в комплекте дайвера. Без них снаряжение для фридайвинга не будет обладать необходимым функционалом.