метрика
Клуб Акванавт является первым дайвинг центром в России обладателем категории PADI 5 Star CDC Diving Centre и предлагает обучение дайвингу в Москве начального уровня до инструктора PADI.

Лента статей

Как стать инструктором по дайвингу?
Сегодня человеку, желающему научиться дайвингу, предоставляется широчайшее многообразие возможностей для того, чтобы сделать выбор.
Настоящий мастер - только с PADI
Курс Padi Open Water Instructor - это курс, нацеленный на подготовку высококвалифицированных специалистов междунородного класса. Строгая система тестирования, единая для всех стран, предусматривает прохождение детального многостороннего обучения и сдачу ряда нормативов. 
PADI экзамен - ваш билет в страну международного дайвинга
Международная федерация PADI была создана во второй половине шестидесятых годов в Соединённых Штатах Америки предпринимателем Ральфом Эриксоном. С тех пор прошло довольно много времени, но оно было потрачено совсем не впустую.
Дайвмастер. Быть или не быть?

Итак, кто же он – таинственный Divemaster PADI и стоит ли стремиться к получению одноимённого сертификата?

Расти до Rescue Diver: Учиться, учиться и… учиться!
Увлечение подводным миром, его красотами и тайнами, желание плавать под водой, причём с удовольствием и безопасностью, предполагает обязательное обучение на специализированных курсах, в частности, такой уважаемой и распространённой системе обучения подводному плаванию, как PADI