метрика
Клуб Акванавт является первым дайвинг центром в России обладателем категории PADI 5 Star CDC Diving Centre и предлагает обучение дайвингу в Москве начального уровня до инструктора PADI.

Лента статей

Семь удивительных подводных городов.
Затопленные города и затерянные миры годами притягивают внимание искателей приключений и путешественников, ученых и исследователей. Места эти, чаще всего, были заброшены или уничтожены тысячи лет назад, а история некоторых из них до сих пор не была изучена. Вспомните самые интересные подводные мегаполисы мира
Дайвинг на Борнео
Главной отличительной особенностью этого уникального региона, безусловно, является невероятно разнообразная  природа.
Дайвинг на Сейшелах
Сейшельские острова это не только великолепные картины пальм, зеленеющих на фоне вечно голубого неба. Это не только великолепный уровень сервиса в сочетании с подлинной радостью от лучшего в мире туристического отдыха.
Тарханкут – рай для дайвера
Пьянящий терпковатый аромат сухой целинной степи, знаменитые тарханкутские ветры, отвесные скалы, скалистые берега, под которыми плещется самое чистое в Крыму море, и удивительные прибрежный и подводный ландшафты привлекают отдыхающих особенного типа.
Дайвинг на острове Маврикий
Благословенный остров Маврикий снискал себе славу филиала настоящего рая на Земле.
Дайвинг в Турции: несколько неоспоримых преимуществ
Такой вид активного отдыха, как дайвинг в Турции, уже довольно давно перестал быть редкостью для наших соотечественников.
Дайвинг на Черном море
Дайвинг в Анапе предоставляет отдыхающим большое количество вариантов для отдыха.