метрика
Клуб Акванавт является первым дайвинг центром в России обладателем категории PADI 5 Star CDC Diving Centre и предлагает обучение дайвингу в Москве начального уровня до инструктора PADI.

Популярно о дайвинге

Дайвинг без умения плавать

Представьте себе ситуацию: человек, который не умеет плавать, мечтает заниматься дайвингом и осуществлять погружения с аквалангом, каждый раз заново открывая для себя волнующий и волшебный подводный мир. Для многих людей такая ситуация выглядит абсурдной и выступает в качестве сдерживающего фактора, заставляющего отказываться от возможности обзавестись интересным хобби и проводить время активно и насыщенно, посвящая себя новому увлечению.

обучение дайвингу

А что же на самом деле? Можно ли заниматься дайвингом, если не умеешь плавать и имеешь достаточно смутное представление о плавательных техниках? На поставленный вопрос предоставят ответ инструкторы дайвинг-клуба «Акванавт», которые являются сертифицированными специалистами и имеют огромный опыт в обучении дайвингу.

Нужно ли хорошо плавать для обучения дайвингу?

Распространенным заблуждением новичков является убеждение, что для занятий дайвингом нужно уметь отлично, практически профессионально, плавать. Другим, не менее распространенным мнением, можно назвать твердую уверенность, что обучение дайвингу не требует никаких плавательных навыков, даже элементарного умения держаться на поверхности воды. 

В соответствии с особенностями современных систем обучения, для занятий дайвингом совершенно не обязательно виртуозно владеть техниками плавания, но определенные навыки все же потребуются, поскольку это входит в перечень требований для получения сертификата о прохождении курса. К числу таких требований относится умение продержаться на воде в течение 10-ти минут и проплыть 200-ти метров, что предполагает только преодоление заданной дистанции, а не заплыв на время.

Профессиональные курсы обучения дайвингу в Москве

курсы дайвинга

Вы испытываете сложности с плаванием, но всегда хотели попробовать свои силы в дайвинге? Посетите дайвинг-клуб «Акванавт», где вас ожидает:

  • Разнообразие учебных программ с предоставлением сертификатов международного образца по завершению обучения.
  • Опытные инструкторы, которые будут вас поддерживать и направлять в ходе занятий, обеспечивая безопасность в процессе каждого погружения.
  • Дружественная атмосфера, позволяющая почувствовать принадлежность к целому клубу единомышленников.
  • Наличие теоретической части и практических занятий в рамках прохождения курса.
  • Аренда специализированной экипировки или возможность ее приобретения на выгодных условиях в магазине клуба.

Чтобы записаться на курсы дайвинга, позвоните нашим инструкторам и уточните наличие свободных мест на выбранную программу обучения.