метрика
Клуб Акванавт является первым дайвинг центром в России обладателем категории PADI 5 Star CDC Diving Centre и предлагает обучение дайвингу в Москве начального уровня до инструктора PADI.

Популярно о дайвинге

Уроки дайвинга для начинающих

Растущая популярность дайвинга легко объяснима – подводное плавание со снаряжением позволяет открыть для себя совершенно другую реальность, схожую с привлекательным и необычным миром фэнтези. Особая притягательность погружений связана с возможностью проникнуть в неописуемые по своей красоте глубины подводного царства.

дайвинг для начинающихПутешествия среди коралловых рифов, затонувших кораблей, хранящих тайны далекого прошлого, фантастических разноцветных существ, грациозно двигающихся в воде, волшебных растений, не оставят равнодушным ни одного дайвера уже с первого погружения.

Дайвинг – приключение, которое хотели бы пережить многие. Но с чего же начать? Этот вопрос актуален для всех, кто мечтает о знакомстве с подводным царством.  

Самая первая и, пожалуй, основополагающая рекомендация для начинающего дайвера – найти хорошего инструктора. На курортах такие услуги осуществляют все дайвинг-клубы, но у некоторых людей может возникнуть проблема с языковым барьером, да и куда лучше приехать к морю уже подготовленным и не тратить время на обучение, а сразу отправиться познавать волшебные морские достопримечательности.

Поставив себе цель стать дайвером, приходите в московский дайвинг-клуб «Акванавт», где за короткое время вы сможете получить знания и практический опыт, достаточный для самостоятельного погружения.

Что мы предлагаем?

уроки дайвинга фотоУроки дайвинга для начинающих позволят вам:

  • Научиться грамотно подбирать экипировку;
  • Овладеть полезными навыками и умениями, необходимыми для безопасного и комфортного плавания под водой;
  • Освоить язык жестов для общения с инструктором и командой;
  • Узнать о том, как входить в воду и вести себя на глубине;
  • Научиться не паниковать под водой и получать удовольствие, занимаясь дайвингом.

Базовые знания о дайвинге лучше и эффективнее приобретать в тренировочном бассейне. Дайвинг-клуб «Акванавт» имеет отличный бассейн для дайверских погружений, соответствующий всем современным стандартам: высокий уровень качества воды, обеспечивающий отличную видимость, многоуровневое дно, минимальное содержание хлора.

Для дайвинга необязательно уметь хорошо плавать – вашу плавучесть будет обеспечивать специальное дайверское снаряжение, а инструктор контролировать каждое движение, настраивая на позитив, расслабление и максимальную релаксацию. Обучайтесь дайвингу правильно с профессиональными инструкторами клуба «Акванавт»!