метрика
Клуб Акванавт является первым дайвинг центром в России обладателем категории PADI 5 Star CDC Diving Centre и предлагает обучение дайвингу в Москве начального уровня до инструктора PADI.

Популярно о дайвинге

Дорого ли заниматься дайвингом: сколько стоят курсы обучения?

Подводное плавание с аквалангом является одним из наиболее увлекательных и богатых на впечатления вариантов активного времяпровождения, но многие люди отказывают себе в знакомстве с пленительным миром морских и речных глубин, ошибочно полагая, что дайвинг — это очень дорогостоящее занятие.

дайвинг фотоДавайте рассмотрим: дорого ли заниматься дайвингом или это просто ошибочно сформировавшееся мнение, не имеющее ничего общего с истинным положением вещей.

Обучение дайвингу в Москве: от чего зависит размер вложений?

Для того чтобы обеспечить основу для последующих самостоятельных погружений и их безопасность, необходимо обладать хотя бы минимальными теоретическими и практическими знаниями о дайвинге, а получить этот ценный опыт можно только при прохождении профессиональных курсов под руководством квалифицированного инструктора.

В целом цена на обучение дайвингу в Москве, зависит от следующих факторов:

  • Квалификация клуба и инструкторов, уровень оснащенности центра.
  • Снаряжение. Всё необходимое оборудование можно либо купить, либо взять в аренду. Второй вариант обойдется дешевле, а покупку можно рассматривать, если вы уверены, что дайвинг является долговременным увлечением.
  • Обучающая программа. На сегодняшний день существует много систем обучения дайвингу, самой распространенной во всем мире считается PADI. Дайв центры, работающие по этой системе можно найти в любом уголке земного шара.
  • Формат занятий. Прохождение обучения в группе обойдется дешевле, чем индивидуальный курс.

Где пройти обучение?

обучение давингу фотоЧтобы уверенно чувствовать себя при погружениях и получать настоящее удовольствие от подводного плавания, обучаться дайвингу необходимо у опытных инструкторов.

Пройти качественные курсы в Москве можно в дайвинг клубе «Акванавт», который обладает категорией PADI 5 Star CDC Diving Centre и является одним из наиболее крупных и профессиональных центров на территории России. Стоимость занятий для начинающих в центре Акванавт стартует от 5 тысяч рублей и формируется в соответствии с тем, какой комплекс услуг предусмотрен выбранным пакетом обучения.

Чтобы получить более точную и подробную информацию о ценах, свяжитесь с нашим дайвинг клубом по контактному телефону.

Инструктор задаст вам уточняющие вопросы, выслушает ваши пожелания и сможет предоставить вам максимально подробную консультацию, в ходе которой вы убедитесь, что дайвинг — это вовсе не дорогостоящая мечта, а вполне доступный и очень интересный вид спорта.